Masukkan nama Anda di sini
Masukkan alamat email Anda di sini
+62
Masukkan nomor handphone
Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi
Kami menghargai privasi Anda. Data pribadi Anda aman bersama kami.

Terima kasih!

Kami telah menerima pengajuan Anda dan kami akan segera menghubungi Anda.
Namun Anda juga dapat menghubungi kami di nomor 021-799 00 77

  • 2022 Toyota Sienta
    RP 6,240,836/Bulan RP 310,200,000

Sorotan utama

Desain eksterior unik Legroom jok baris kedua luas Lantai rendah memudahhkan akses
Kedua pintu samping geser Gaya berkendara seperti sedan Fitur keselamatan terbatas

Tinjauan

Toyota Sienta diluncurkan pertama kali di Indonesia pada Indonesia International Motor Show 2016. Desainnya Toyota Sienta yang unik, menurut pengakuan Toyota terinspirasi dari sepatu.


Multi Activity Vehicle (MAV) ini beramunisi mesin 2NR-FE 1.500cc, 4-silinder, DOHC, Dual VVT-i, bertenaga 107 hp dan bertorsi 140 Nm, dengan pilihan transmisi manual 6-speed dan CVT (7-speed Sport Sequential Shiftmatic).


Sienta menampilkan fitur-fitur keselamatan ABS, EBD dan VSC, serta Dual airbag. Untuk varian tertinggi Q menghadirkan lampu-lampu eksterior LED.

Penawaran eksklusif untuk Anda

Dapatkan Januari Penawaran spesial dari dealer resmi di dekat Anda!
ATAU

Spesifikasi Utama

  • Tipe bodi: MPV
  • Transmisi: Automatic
  • Kapasitas mesin: 1497 cc
  • Tipe bahan bakar: petrol
  • Kapasitas kursi: 7
  • Harga: RP 310,200,000 - RP 401,900,000

Spesifikasi Utama

  • Tipe bodi: MPV
  • Transmisi: Automatic
  • Kapasitas mesin: 1497 cc
  • Tipe bahan bakar: petrol
  • Kapasitas kursi: 7
  • Harga: RP 310,200,000 - RP 401,900,000

Ulasan Pengguna tentang Toyota Sienta

4.4 Istimewa
Penilaian Keseluruhan
Performa
Desain Interior
Keamanan
Desain Eksterior
Tampilkan 11 ulasan berdasarkan urutan Tahun terakhir
4 Sangat Baik
Rhandy
Pemilik Kendaraan 2018 Toyota Sienta

Mobil MPV nyaman

Sangat cocok untuk mobil keluarga, desain mewah dengan sliding door, fitur lengkap, dan nyaman di bawah berkendara disaat kemacetan. - Kurangi
3 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
Alexander
Pemilik Kendaraan 2017 Toyota Sienta

Underrated Car, Value for Money Car

kalau ada yang bilang ga kuat ditanjakan perlu dipertanyakan cara bawa mobil nya bagaimana, sienta Q matic cvt full passenger (7 orang dewasa) bisa naik ke bukit moko dengan aman, yang lain cvt (merk sebelah) saya liat musti turun orang nya, safety star dapet 4, dapet hill start assist dengan harga segini, merk sebelah boro2 start stop button lol - Kurangi
5 Istimewa
Lalu
Pemilik Kendaraan 2017 Toyota Sienta

Mobil desain dan fitur canggih

Bermesin eco dan power sliding doorr Membuat sienta di kendarai nyaman Dan tancapan gas yang responsif Mobil city car ternyaman - Kurangi
5 Istimewa
Rief
Pemilik Kendaraan 2017 Toyota Sienta

sangat nyaman, cukup lincah, cocok untuk keluarga

tenaga cukup besar dan stabil (cmn tambah corong udara supaya udara dingin masuk dalam pembakaran mesin), redam suara baik sekali, guncangan hampir tidak terasa....sangat nyamaaannn...dilengkapi pintu geser otomatis tambah nyamaaan....mantap lah... - Kurangi
8 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
Idedz
Pemilik Kendaraan 2017 Toyota Sienta

MPV kecil mewah nyaman untuk aktivitas harian

Tidak menyesal beli mobil ini untuk pemakaian harian di Jakarta. Fitur sliding door otomatis,lampu HID, CVT,HU kenwood, jok lipat, model keren yang sangat nggak pasaran. Ngga percuma ini mobil termasuk best seller di Jepang. Sering PP Jkt-Bandung via tol japex, suspensinya nyaman banget, jauh lebih nyaman daripada avanza apalagi rush. Tanjakan gedong songo Semarang tembus kok..isi sekeluarga besar. Sebelumnya memang agak lemot di tanjakan, namun setelah di upgrade pake filter sienta/yaris Facelift (2020), tenaga putaran atas lebih ngisi, karna napasnya lebih dingin. Untuk mobil yg lebih all around dalam dan luar kota sih mungkin naik kelas ke innova Q yah.. - Kurangi
10 orang menilai ulasan ini membantu
See all reviews

Berita terbaru

Mobil serupa

Video Terbaru

2022 Toyota Sienta
RP 6,240,836/Bulan RP 310,200,000
2022 Toyota Sienta
RP 6,240,836/Bulan RP 310,200,000

Whatsapp

Hai, siapa nama Anda?
+62
Masukkan nomor handphone