Masukkan nama Anda di sini
Masukkan alamat email Anda di sini
+62
Masukkan nomor handphone
Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi
Kami menghargai privasi Anda. Data pribadi Anda aman bersama kami.

Terima kasih!

Kami telah menerima pengajuan Anda dan kami akan segera menghubungi Anda.
Namun Anda juga dapat menghubungi kami di nomor 021-799 00 77

  • 2020 Toyota Yaris
    RP 5,299,279/Bulan RP 263,400,000

Sorotan utama

Desain lebih segar Fitur keselamatan lengkap Terdapat dua mode berkendara
Performa mesin yang terus ditingkatkan Posisi berkendara yang mendukung kenyamanan serta pengendalian Perangkat hiburan lengkap

Tinjauan

New Yaris hadir memenuhi kebutuhan konsumen di segmen medium hatchback untuk tampil lebih dinamis.

DNA Yaris memberikan excitement serta Fun to Drive kepada konsumen yang berjiwa muda

New Yaris kini dilengkapi dengan beragam fitur keselamatan terkini baik aktif maupun pasif.

Mulai dari 7 SRS Airbag, Vehicle Stability Control (VSC), Hill-Start Assist (HSA), Seatbelt Warning penumpang depan, Emergency Brake Signal (varian TRD), Saferty Belt 3 titik untuk 5 penumpang, Whisplash Injury Lessening, ABS, EBD dan BA.

PT TAM mempertahankan mesin 2 NR-FE yang memiliki tenaga 104 hp dan torsi 143 Nm. Khusus untuk varian TRD Sportivo dilengkapi pilihan mode berkendara Sport dan Eco. 

Penawaran eksklusif untuk Anda

Dapatkan November Penawaran spesial dari dealer resmi di dekat Anda!
ATAU

Spesifikasi Utama

  • Tipe bodi: Hatchback
  • Transmisi: Manual/Automatic
  • Kapasitas mesin: 1496 cc
  • Tipe bahan bakar: petrol
  • Kapasitas kursi: 5
  • Harga: RP 263,400,000 - RP 301,400,000

Ulasan Pengguna tentang Toyota Yaris

4.5 Istimewa
Penilaian Keseluruhan
Performa
Desain Interior
Keamanan
Desain Eksterior
Tampilkan 14 ulasan berdasarkan urutan Tahun terakhir
5 Istimewa
Nisalinda
Pemilik Kendaraan 2019 Toyota Yaris

Kecil dan berkelas

Mobilnya sangat nyaman untuk dibawa kemana2.. Irit bensin pula.. Desain interiornya pun lumayan oke.. Performanya oke bingits.. Cocok banget nih buat keluarga kecil yg pengen punya mobil..😊👍 - Kurangi
4 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
Susan
Pemilik Kendaraan 2017 Toyota Yaris

Keren Banget Tahan Banting 😁

Gimna ngga tahan banting..saya sekeluarga kecelakaan ditoll palimanan msk jurang kurang lbh 6 sampai 8 meter eh pas sdh diangkat pake mobil derek itu mobil lecet bempernya doang sama klakson doang mati lebihmya tuh mobil langsung bs dipake sampe jkt dan bensinnya superrrrr duper iritttt abis.ga kbayang klo bukan pake yaris itu kita ringsek kali ya..ini mah ga ada yg terluka cm bibir anak sdikit berdarah krn kpentok pas mobil jatoh selebihnya alhamdulilah mobil sama orangnya ga perlu kerumah sakit dan ga perlu kebemgkel..sampe petugas jalan tol aja terheran heran ko mobil yarisnya langsumg bisa dibawa pulang sedangkan yang sudah sudah mobil jatoh pada ringsek..rekomen banget pake yaris sdh hemat trus aman - Kurangi
24 orang menilai ulasan ini membantu
3 Baik
Budi
Pemilik Kendaraan 2017 Toyota Yaris

Ya standar toyotalah..

Biasa toyota minim fitur..cm selama punya toyota ini mobil plg serng jajan..walau br 30 bln..ampun - Kurangi
21 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
Aria
Pemilik Kendaraan 2014 Toyota Yaris

Pengalaman Menggunakan Toyota Yaris

Overall mobil ini sangat fun to drive, walaupun agak boros. - Kurangi
9 orang menilai ulasan ini membantu
4 Sangat Baik
Wawan
Pemilik Kendaraan 2013 Toyota Yaris

Mobil terbaik di kelasnya

Nyaman dipakai dalam kota (City Car) - Kurangi
4 orang menilai ulasan ini membantu
See all reviews

Mobil serupa

2020 Toyota Yaris
RP 5,299,279/Bulan RP 263,400,000
2020 Toyota Yaris
RP 5,299,279/Bulan RP 263,400,000

Whatsapp

Hai, siapa nama Anda?
+62
Masukkan nomor handphone