Masukkan nama Anda di sini
Masukkan alamat email Anda di sini
+62
Masukkan nomor handphone
Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi
Kami menghargai privasi Anda. Data pribadi Anda aman bersama kami.

Terima kasih!

Kami telah menerima pengajuan Anda dan kami akan segera menghubungi Anda.
Namun Anda juga dapat menghubungi kami di nomor 021-799 00 77

  • 2020 Toyota Avanza
    RP 3,966,412/Bulan RP 197,150,000

Sorotan utama

Desain lebih sporty Fitur hiburan terbaru Fitur keselamatan lebih lengkap
Harga bersaing Resale value terbilang stabil Jaringan dealer sudah tersebar

Tinjauan

Toyota Avanza telah menjadi salah satu mobil terlaris di Indonesia. Hingga tahun 2018, penjualannya sudah mencapai lebih dari 1,7 juta unit sejak pertama kali dikenalkan tahun 2004.

Kehadiran banyaknya kompetitor pun ternyata tidak membuat posisi Toyota Avanza sebagai mobil terlaris bergeser dari posisi mobil terlaris. Pengembangannya pun terus dilakukan hingga Toyota Avanza kembali diremajakan tahun 2019-2020.

Toyota Avanza hadir dengan dua pilihan mesin yaitu 1.300 cc dan 1.500 cc. Pilihan mesin 1.300 cc mampu menghasilkan tenaga sebesar tenaga sebesar 95 hp dan torsi mencapai 120 Nm. Sementara itu, mesin 1.5 liter sanggup melepaskan tenaga sebesar 103 hp dan torsi 136 Nm. Kedua mesin tersebut diklaim sudah memenuthi standard Euro4.

Meski menggunakan mesin yang sama, Toyota Avanza memiliki desain yang berbeda khususnya pada bagian eksterior. Tampilannya terbilang unik karena desain headlamp seakan terinpirasi dari beberapa MPV premium Toyota selama ini yaitu Toyota Alphard dan Vellfire.

Penawaran eksklusif untuk Anda

Dapatkan Juli Penawaran spesial dari dealer resmi di dekat Anda!
ATAU

Spesifikasi Utama

  • Tipe bodi: MPV
  • Transmisi: Manual/Automatic
  • Kapasitas mesin: 1300 cc - 1500 cc
  • Tipe bahan bakar: petrol
  • Kapasitas kursi: 7
  • Harga: RP 197,150,000 - RP 245,500,000

Ulasan Pengguna tentang Toyota Avanza

4.4 Istimewa
Penilaian Keseluruhan
Performa
Desain Interior
Keamanan
Desain Eksterior
Tampilkan 21 ulasan berdasarkan urutan Tahun terakhir
3 Baik
Sari
Pemilik Kendaraan 2020 Toyota Avanza

Get in the car

Banyak yang bilang avanza mobil sejuta umat.. Tapi terlepas dari itu, aku lebih menganggap mobil ini sebagai "rumah kedua".. Aku dan kluargaku sering sekali pergi luar kota entah liburan atau pekerjaan.. Duh, suka banget naik mobil ini.. Selain desain elegan, simple ngga terlalu mencolok, nyaman banget untuk perjalanan jauh.. Untuk jalanan kasar pun dia anteng banget dah kayak nimang bayi hehe.. Kena polisi tidur pun ngga gronjal gronjal bahasa jawanya.. Empuk banget.. Tapi tetap dalam batas wajar ya.. Jangan ngebut, bahaya hehe.. Aplagi layanan purna jual dan service spare part nya mudah banget.. Spare part nya hampir tersedia di semua dealer resmi toyota.. Jangan khawatir, toyota avanza ini tidak mudah rusak dalam pemakaian wajar, apalagi biaya pajak nya pun terbilang miring loh.. Tentu saja jadi magnet untuk konsumen dong.. So, Avanza is my best choice :-) - Kurangi
5 Istimewa
Freddy
Pemilik Kendaraan 2020 Toyota Avanza

Avanza 2020 Top

Sangat cocok dan recomended Banget - Kurangi
10 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
Sarbainie
Pemilik Kendaraan 2019 Toyota Avanza

MurahTapi bagus Tipe g

Cari yg murah Tapi bagus - Kurangi
7 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
David
Pemilik Kendaraan 2019 Toyota Avanza

Mobil Avanza memang Sejuta Ummat

Irit , ramah spare part , dannn bertenaga. - Kurangi
4 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
Pradha
Pemilik Kendaraan 2018 Toyota Avanza

Avanza tipe e automatic th 2018 bagus

Selama berkendara tangguh dan cepat - Kurangi
3 orang menilai ulasan ini membantu
See all reviews

Berita terbaru

Mobil serupa

Video Terbaru

2020 Toyota Avanza
RP 3,966,412/Bulan RP 197,150,000
2020 Toyota Avanza
RP 3,966,412/Bulan RP 197,150,000

Whatsapp

Hai, siapa nama Anda?
+62
Masukkan nomor handphone