Masukkan nama Anda di sini
Masukkan alamat email Anda di sini
+62
Masukkan nomor handphone
Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi
Kami menghargai privasi Anda. Data pribadi Anda aman bersama kami.

Terima kasih!

Kami telah menerima pengajuan Anda dan kami akan segera menghubungi Anda.
Namun Anda juga dapat menghubungi kami di nomor 021-799 00 77

  • 2021 Mazda 2
    RP 5,739,879/Bulan RP 285,300,000

Sorotan utama

Desain menarik Fitur keselamatan aktif melimpah Fitur keselamatan pasif lengkap
Memiliki pilihan warna yang menarik Harga bersaing City Cars

Tinjauan

Mazda 2 adalah salah satu mobil terlaris Mazda di Indonesia. Desainnya yang dinamis ditambahn dengan beragam fitur menarik menjadikan Mazda 2 mendapat tempat tersendiri di hati masyarakat Indonesia khususnya kaum milenial.

Sebut saja fitur G-Vectoring Control System atau GVC yang merupakan fitur keselamatan aktif untuk meningkatkan kestabilan Mazda2 saat menikung dalam kecepatan tinggi. Selai itu, Mazda 2 juga sudah dilengkapi oleh Active Driving Display, Drive selection mode switch dan Emergency Stop Signal.

Untuk mesin, Mazda 2 dilengkapi oleh mesin berkapasitas 1.500 ccyang mampu melepaskan tenaga sebesar 108 hp. Mesin tersebut tentunya sudah cukup untuk digunakan di beragam medan jalan khususnya di perkotaan seperti Jakarta.

Penawaran eksklusif untuk Anda

Dapatkan Maret Penawaran spesial dari dealer resmi di dekat Anda!
ATAU

Spesifikasi Utama

  • Tipe bodi: Hatchback
  • Transmisi: Automatic
  • Kapasitas mesin: 1500 cc
  • Tipe bahan bakar: petrol
  • Kapasitas kursi: 5
  • Harga: RP 285,300,000 - RP 302,800,000

Spesifikasi Utama

  • Tipe bodi: Hatchback
  • Transmisi: Automatic
  • Kapasitas mesin: 1500 cc
  • Tipe bahan bakar: petrol
  • Kapasitas kursi: 5
  • Harga: RP 285,300,000 - RP 302,800,000

Ulasan Pengguna tentang Mazda 2

4.5 Istimewa
Penilaian Keseluruhan
Performa
Desain Interior
Keamanan
Desain Eksterior
Tampilkan 11 ulasan berdasarkan urutan Tahun terakhir
4 Sangat Baik
Alex
Pemilik Kendaraan 2019 Mazda 2

Mazda 2 type R

Mobil keren, kencang, irit BBM gak kira2.. Enak buat kebut2an dengan mobil sekelasnya.. dari 0 - 100 KM/h enteng bener.. coba deh pasti puas walaupun untuk penumpang belakang kurang lega tapi memang mobil ini adalah driving oriented.. !! Salam Zoom-Zoom - Kurangi
11 orang menilai ulasan ini membantu
4 Sangat Baik
Alvin
Pemilik Kendaraan 2018 Mazda 2

Mobil kecil menarik

Banyak orang mengatakan jangan beli mazda, service mahal harga jual jatuh dll. namun saat test drive saya dan istri lsg menyukai mazda 2, design interior sangat menarik dibanding mobil merek lain di harganya, ada panel empuk, tatanan rapih, panel pintu empuk dan rapih , apalagi fitur, jangan kan merek lain yang seharga, merek lain dg harga lebih tinggi juga tidak ada yg dapat memiliki fitur selengkap mazda 2. memang akhirnya kami hanya menggunakan 2 tahun mobil ini, karena menariknya mazda 2 kami akhirnya membeli mazda seri lain. dan saat menjual kami mendapati hanya mengiklankan dalam 3 hari mobil sudah laku dg penurunan harga yg lebih sedikit dibandingkan merek yg katanya harga jualnya bagus. bahkan merek lain sy pernah memiliki bbrp dan saat berumur sama 2 th bahkan ada yg 1th katanya harga jual bagus, ternyata penurunan harganya lebih menyakitkan hati. Cek baik", kenikmatan dan kenyamanan berkendara perlu anda pertimbangkan, dan hindari mitos" merek tertentu yg sdh saya buktikan tdk benar. salam - Kurangi
4 Sangat Baik
ERI
Pemilik Kendaraan 2016 Mazda 2

Puas pakai M2Skyactiv

Sudah pakai 5 tahun. Mesin bandel. Hanya kaki2 saja yang kurang kuat. Bensin super irit. Model tidak ketinggalan zaman. - Kurangi
4 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
J
Pemilik Kendaraan 2016 Mazda 2

Di Indonesia, terbaik di kelasnya.

Model yg timeless, simple keren, gak tekukkan2 berlebihan yg malah terkesan norak. Untuk performa, konsumsi bbm, dll mungkin lebih kurang gak jauh dari kompetitor, namanya juga citycar (kalo mau ngebut ya beli sportscar). Tapi yang bikin mobil ini JUARA, tidak ada pemotongan fitur dan safety ketika masuk ke Indonesia, speknya sama di luar negeri dan disini. (beda sama mobil sekelas yg banyak dipotong buat "hemat" biaya) - Kurangi
4 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
Farhan
Pemilik Kendaraan 2016 Mazda 2

cocok untuk wanita mobil ini dan comfort bgt

mantul banget deh pokok nya - Kurangi
9 orang menilai ulasan ini membantu
See all reviews

Mobil serupa

2021 Mazda 2
RP 5,739,879/Bulan RP 285,300,000
2021 Mazda 2
RP 5,739,879/Bulan RP 285,300,000

Whatsapp

Hai, siapa nama Anda?
+62
Masukkan nomor handphone