Masukkan nama Anda di sini
Masukkan alamat email Anda di sini
+62
Masukkan nomor handphone
Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi
Kami menghargai privasi Anda. Data pribadi Anda aman bersama kami.

Terima kasih!

Kami telah menerima pengajuan Anda dan kami akan segera menghubungi Anda.
Namun Anda juga dapat menghubungi kami di nomor 021-799 00 77

  • 2021 Honda Mobilio
    RP 3,975,465/Bulan RP 197,600,000

Sorotan utama

Memiliki desain eksterior sporty Cocok untuk kendaraan keluarga Cocok untuk pengendaraan dalam dan luar kota
Interior pas untuk 7 penumpang Kabin ergonomis dan nyaman Low MPV yang banyak diminati

Tinjauan

Honda Mobilio


New Honda Mobilio menganut konsep outstanding style, high utility, advanced feature dan value for money.

Honda kembali fokus pada tampilan karena menurut mereka 80 konsumen fokus pada tampilan.

Secara umum desainnya kini tampilannya lebih dinamis dengan desain kap mesin yang lebih panjang, headlamp dan grille baru.

Masuk ke dalam kabin, perbedaan paling kentara pada LMPV satu ini terlihat pada jok depan yang kini menggunakan desain terpisah (jok dan headrest).

Selain itu terdapat beragam fitur seperti auto lock by speed, eco indicator, retractaable door mirror, keyless entry, digital AC, tilt steering, black interior color dan Vehicle Stability Control (VSC).

Penawaran eksklusif untuk Anda

Dapatkan Mei Penawaran spesial dari dealer resmi di dekat Anda!
ATAU

Spesifikasi Utama

  • Tipe bodi: MPV
  • Transmisi: Manual/Automatic
  • Kapasitas mesin: 1500 cc
  • Tipe bahan bakar: petrol
  • Kapasitas kursi: 7
  • Harga: RP 197,600,000 - RP 250,000,000

Spesifikasi Utama

  • Tipe bodi: MPV
  • Transmisi: Manual/Automatic
  • Kapasitas mesin: 1500 cc
  • Tipe bahan bakar: petrol
  • Kapasitas kursi: 7
  • Harga: RP 197,600,000 - RP 250,000,000

Ulasan Pengguna tentang Honda Mobilio

4.4 Istimewa
Penilaian Keseluruhan
Performa
Desain Interior
Keamanan
Desain Eksterior
Tampilkan 19 ulasan berdasarkan urutan Tahun terakhir
3 Baik
Uun
Pemilik Kendaraan 2019 Honda Mobilio

New Mobilio regeneration

Gelar no.2 selalu bunyi, walaupun sudah di service di Honda dealer, interiornya untuk entertainment masih jadul, speaker bunyi nya kurang bagus, untuk exterior lekukan di bagian jendela kedua kanan-kiri membuat genangan air artinya semua nya harus di rubah , terimakasih - Kurangi
2 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
Ariza
Pemilik Kendaraan 2017 Honda Mobilio

Mobil muluss, jarang pakai, service rutin

Semua detail mobil masih bagus, ada minus lecet sedikit dibumper belakang kena pagar waktu parkir. Ini mobil kesayangan sih, hanya saja kondisi saat ini yg sedikit memaksa saya utk melepas mobil ini. - Kurangi
54 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
Susan
Pemilik Kendaraan 2017 Honda Mobilio

Mobil Impian Saya, Desain Yang Aerodinamis

mobil keluarga yang irit bahan bakar dan bentuk desain yang aero dinamis serta irit bahan bakar membuat aktifitas saya sehari-hari semakin lancar dan keren jika diajak kumpul bareng temen- temen dengan desain interior yang cukup menawan dan juga nyaman dikendarai serta ruang yang cukup luas dan lega membuat saya sangat senang sekali memiliki mobil impian seperti ini terlebih jika dibawa mudik gak takut kendala di perjalanan karena mesin yang cukup tangguh dan tahan dibawa dalam perjalanan tanpa henti tenaga nya gak berkurang saat panas membuat hati saya tenang saat di perjalanan - Kurangi
8 orang menilai ulasan ini membantu
5 Istimewa
AMD
Pemilik Kendaraan 2016 Honda Mobilio

Honda Mobilio E CVT 2016

Honda Mobilio kesayangan yang gak pernah rewel, irit, dan responsif. - Kurangi
3 Baik
Dimas
Pemilik Kendaraan 2016 Honda Mobilio

Pengalaman punya mobilio RS

Ane punya Mobilio RS/CVT Kekuranganya : - Bantingan keras bawa ibu hamil brojol hehe - Keheningan kabin buruk apa lg road noise nya solusinya ganti ban yg mahal - interior plastic semua dari door trim sampe dashboard - jok tipis - ground clearance rendah - Duduk bertiga ditengah sempit apa lg yg naik jumbo2 - harga jual terjun bebas hehe Kelebihan : + Larinya kencang ya walaupun CVT + Irit + Ganteng + Bagasi lega + Baris ketiga lumayan lega + Compact ya basis brio sih Udah itu aja pengalaman sy punya mobilio RS = Rada Sport - Kurangi
12 orang menilai ulasan ini membantu
See all reviews

Mobil serupa

2021 Honda Mobilio
RP 3,975,465/Bulan RP 197,600,000
2021 Honda Mobilio
RP 3,975,465/Bulan RP 197,600,000

Whatsapp

Hai, siapa nama Anda?
+62
Masukkan nomor handphone